怀旧党福利:Xbox One向前兼容Xbox 360游戏已超过250款

  • gjdbd.cn   来源:新华网   2020-03-26 02:11:32  

IT之家讯 近期微软为Xbox One向前兼容Xbox 360游戏列表新增三款游戏,到目前为止已经有超过250款Xbox 360游戏可以运行在Xbox One主机设备上。

微软在2015年11月首次支持Xbox One向前兼容Xbox 360游戏时宣布首发100款游戏,今天微软Xbox布道者Major Nelson宣布世嘉的格斗游戏《VR战士最终决战》、Spiders的火焰限界(Bound by Flame)、Twisted Pixel的古怪动作冒险游戏《宠物外星人》加入兼容列表。

此前Xbox One兼容Xbox 360游戏中知名的有《使命召唤:黑色行动》《辐射3》《光环战争》《光环:致远星》《荒野大镖客》,还有所有的Xbox 360《战争机器》系列游戏。


相关阅读:
海胆优选 http://app.haidankeji.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育