当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

踏青休闲装扮穿出好气色

来源:gjdbd资讯网 2020-07-26 05:28:21 

  春天的好天气,让年轻的生命好好享受!踏青给你一份好心情!条纹、碎花大胆上身,雪纺、蕾丝也不过分!以色彩把控让你穿出好气色!

  

  蓝色变奏曲

  纯净的蓝色表现出一种美丽、冷静、理智,驱赶纷扰的喧嚣带来一份安详与广阔。春天踏青让蓝色演绎一部变奏曲。钴兰、牛仔蓝还是普兰交织一起,深浅层次分明,毫无刻意自然渐变。条纹与生俱来的韵律感赋予女孩沉稳内涵。

  

  红色荷尔蒙

  红色如电波一样来得爽快与彻底。在湛蓝的天空、绿意的植物间跳跃的波幅。红色雪纺小衫配以海魂短裤,侧缝的铜扣更是带来远久的记忆。还有钩针套头衫,戴上心爱的红水晶,你就是激发男人荷尔蒙的精灵。

  

  灰色落定的尘埃

  灰色没有耀眼色彩就少了一份争斗,来得没有声响。好似一切都尘埃落定,踏实的无拘无束。纯棉面料T恤还是薄薄的针织衫将休闲味道持续的蔓延。淡淡的色调成为让你我都放下一份担忧的理由。