当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

“芬那丝”袜业 实现超常规跨越式发展

来源:gjdbd资讯网 2020-07-28 20:47:48 

“”自98年正式注册以来,在各种环境下取得可喜成绩,也得到中央、省市各级领导干部的关怀和支持。短短十年间,实现了超常规的跨越式发展,呈现在人们面前的是一个强势有力的行业品牌。

1998年3月,全国政协副主席王文元来公司视察芬那丝产品,并题写“壮大袜业,面向全球”,以此激励“芬那丝”品牌奋力向前。随后国家经贸委邓英霖、中国针织行业协会陈树津、江苏省副省长赵克志、云南省昆明市副市长李文荣、浙江省省长吕祖善、浙江省工商局局长郑宇民等参观后,对“芬那丝”作出较高评价。

“芬那丝”产品以袜子为主,为辅,开发的产品赢得众多爱美人士的青睐和拥戴。在实际生产过重中,严格注重产品质量把关,以质量诚信取信消费者。“芬那丝”被中国商标总局认定为“中国驰名商标”,2006年该商标旗下生产的内衣被评为“国家免检产品”,2007年,该商标旗下生产的袜子系列被评为“中国名牌产品”。

在“芬那丝”各项取得较好成绩的同时,公司以远见卓识聘请当红影星孙俪,作为“芬那丝”品牌形象代言人。在品牌创建方面,“芬那丝”产品袜子还被中国针织工业协会评定为“2006年服装(袜子)销售十强”,并于成功入围2007年“中国品牌500强”名列,进一步见证了“芬那丝”品牌强大的竞争实力。用知识产权维护大众利益在名牌产品头衔利益的驱使下,很多自然人或公司注册类似商标,以达到误导消费者的目的,更有甚者直接冒牌生产,使消费者利益受到侵害,破坏了公司整体对外形象。为更好地维护商标的合法权利,保证消费者利益不受到侵害,公司成立打假维权部门,其打假工作小组遍布全国各地以及海外,还定期、不定期对市场进行走访和调查。

“芬那丝”商标近视案以“菲娜丝”最为典型,从视觉和听觉上相比较,两者非常貌似,皆是用英文字母和汉字组成(FENNASI+芬那丝、菲娜丝+FEINASI)。其近视程度高达80-90%,很容易使消费者混淆视听,误以为是芬那丝产品。为以正视听,减少对消费者的误导作用,我司已于2007年下半年向国家商标总局提交异议,同时我们还于2008年上半年向商标总局提交了“芬娜丽丝+fennalishi”、“fennalan+芬娜兰”等。

为加强“芬那丝”商标的知识产权力度,维护消费者合法权益,“芬那丝”商标已向马德里提交国际注册,当前马德里已接受商标国际注册申请,且美国已下达商标注册证书,欧盟、韩国、日本也同意在该国内申请,根据该国商标申请批复管理办法,已下达获准同意书。同时,为避免“芬那丝”除第25类商标被人抢注外,公司已向国家商标总局提交全类注册,目前已获准43类中的20余个类别。


电影123 http://www.dianying123.com