当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

色彩验证|2016春夏流行色--铬黄色

来源:gjdbd资讯网 2020-07-29 20:31:36 

  将醒目而稳重的铬黄色运用于各个品类上,让2016春夏新品更加引人注目,搭配中性色彩,十分惬意和谐。通过将绒面革、雪纺等面料的运用,搭配绗缝、编织等工艺,将异域风情继续延续。

  铬黄色醒目而饱和,或纯色或印花,在2016春夏将铬黄色作为重点色彩,可以单独使用或搭配优雅的中性色,更显现代化。

  将绀青色融入铬黄色设计,别样的搭配碰撞出复古奢华感。

  与深麻灰色搭配更能凸显铬黄色的醒目,是不易出错的搭配之一。

  清新明亮的柑橘黄在2016春夏的服装系列中大势盛行。这种活力的色调,让潮流的廓形和独特的面料更显时髦,为这一季注入趣味感。这种全新的黄色从2015-2016的柠檬黄演变而来,非常适合应用在夏日和盛夏的服装中。

  精致的陶土色潮流感十足,使用柔软的皮革、绒面革和丝绸为主面料,提升了品质感,适合搭配牛仔色和水洗的中性色。这种色调最适用于成熟女装市场,可以运用在所有服装上,展现和谐的现代气息。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。