当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

无印花不春天 以一身betu印花宣告你的时尚态度

来源:gjdbd资讯网 2020-08-08 05:48:25 

  2月悄然到来,春天的脚步匆匆而来。你的衣橱中怎能少得了最能打动人心的花卉印花呢?用一条灿烂的花卉印花长裙来展示女孩子特有的飘逸,用一件大胆的花卉印花衬衫来宣告时尚态度,用一双妩媚的花卉印花高跟鞋来释放甜美气息......

  无论你选择哪种花卉印花单品,它都能带给你春季好心情。不如趁春光明媚之时,用时装抓住短暂的瞬间,将春天的浪漫化作永恒的美丽。

  不想要繁复穿搭?一袭简洁大方的印花连衣裙,照样能让你成为焦点。时髦印花赋予更多灵动之感,或复古、或田园、或优雅、或浪漫,让你明媚动人!整身花样,非常具有装饰性,单穿、内搭、叠搭,能让搭配更有趣,视觉出色。

  百图这季印花裙简约风的回归伴随着色彩单纯而浓郁的纯色元素,这就好比蒙特里安的现代派绘画一般,带来最直接的感官冲击。浓艳而艺术感的色彩,将现代都市女性衬托得格外立体与优雅。

  春天最优雅的节奏就是穿着印花半身单品的时候!它不仅搭配简单方便,还能瞬间提升气质,使你成为得体大方的知性女神,而不用担心各种繁复的花朵图案会让人眼花缭乱。