裴紫绮做客《美丽俏佳人》诠释战痘秘籍

  • gjdbd.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:04:28  

新广娱乐讯 夏季艳阳高照,天气湿热难忍,最不能忍的就是脸上的痘痘也跟着疯长。又到了炎热的战“痘”季节,我们该如何拒绝痘痘疯长呢?近日,氧气女生裴紫绮Ziki 做客东方风行传媒王牌时尚栏目《美丽俏佳人》,与Kevin 老师共同探讨如何控制痘痘,揭秘抗痘秘诀。让你清爽一夏,做一位“清纯”美人。

节目当天裴紫绮一身亮黄连衣裙装扮上台,透露出优雅的气质与时尚的美感,颇具亲和力。曾经遭受痘痘困扰的裴紫绮对抗痘深有感触,在节目中侃侃而谈对控制痘痘的见解与自己的保养心得。裴紫绮表示自己平时很重视皮肤的清洁工作,就算忙着各地的通告再苦再累,也一定要仔细的清洁好皮肤。自己平时会很注意饮食,拒绝夏季火锅、烧烤、油炸食物的诱惑。还有要控制好自己的情绪,因为夏季天气炎热,容易使人产生烦躁的感觉,各种不良的情绪,会使痘痘加重等。Kevin老师听后对 Ziki 大加赞赏,并首次揭示了自己的独家抗痘秘籍。

节目最后,裴紫绮Ziki 提醒大家, 痘痘往往防不胜防,一旦长出就要及时采取措施控制痘痘的滋生 。以免痘痘加重形成疤痕,造成遗憾。

来源: 新广网  


相关阅读:
高端外围商务兼职模特伴游 www.qgby8.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育